Доставка по Минску на следующий день (при оформлении до 16 часов). Бесплатная доставка по Минску от 99.00 руб. Быстрая доставка по Беларуси курьером или почтой.


Все покупатели получают купон на скидку, который затем вы можете применить на любой не акционный товар.

Весь товар представленный в каталоге сертифицирован и безопасен для здоровья.
Главной сферой применения стружки кокоса является кондитерское дело.
Сушеная мякоть кокоса используется в качестве начинки или же декоративного украшения пирожных, тортов, шоколадных конфет. Ею часто посыпают бисквитные рулеты, батончики, глазированные сырки, печенья. Так же продукт можно встретить в наборе с мюсли и в сладких напитках, например, в молочных коктейлях. При помощи кокосовой мякоти получаются невероятно ароматные начинки в десертах.
Продукт отлично подходит для вегетарианского меню
Кокосовая стружка способствует улучшению пищеварения, поддерживает работу иммунной системы, обладает антиоксидантными свойствамиРецепт конфет “Баунти”
- Кокосовая стружка – 450 гр;
- Сгущенка – 300 гр;
- Молочный шоколад – 200 гр.
Пошаговый рецепт:
- Застелить лоток/поддон/противень, который поместится в морозилку, пергаментной бумагой;
- Хорошо перемешать 450 гр кокосовой стружки со сгущенкой;
- Сформировать из смеси продолговатые конфеты и выложить на поддон;
- Убрать в конфеты в морозилку на 30 минут;
- Растопить молочный шоколад на водяной бане;
- Вытащить заготовки конфет из холодильника и окунуть каждую в молочный шоколад, а затем положить обратно на противень;
- Подождать пока шоколад остынет и подавать к столу.
Конфеты “Баунти” готовы! Приятного аппетита!
Способ применения:
Рекомендации по применению: добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. Использование в качестве присыпки для кондитерских изделий придаст им неповторимый тропический вкус.
Состав:
кокосовая стружка.