Доставка по Минску на следующий день (при оформлении до 16 часов). Бесплатная доставка по Минску от 99.00 руб. Быстрая доставка по Беларуси курьером или почтой.
Все покупатели получают купон на скидку, который затем вы можете применить на любой не акционный товар.
Весь товар представленный в каталоге сертифицирован и безопасен для здоровья.
В кулинарном и кондитерском искусстве агар-агар чаще всего используют в качестве желеобразующего компонента или загустителя при приготовлении сладостей (конфеты «Птичье молоко», зефир и мармелад, низкокалорийная пастила, различные муссы и желе)
Агар-агар насыщен полезными микро- и макроэлементами, способствует выведению токсинов и шлаков, очищению печени, укрепление легких
Вещество может быть использовано в качестве природного слабительного.
Применение:
- Разводить агар-агар лучше в теплой жидкости в пропорции одна чайная ложка на стакан жидкости. Это может быть вода, бульон, компот или морс
- Минимальное время покоя, чтобы агар-агар успел набухнуть — 15 минут.
- После того, как агар-агар набух, поставьте емкость на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Как только вещество полностью растворится, снимите емкость с огня и добавьте все необходимые по рецепту ингредиенты.
Помните и о том, что агар-агар может заменять желатин практически в любом рецепте, важно лишь уменьшить его количество в три раза.
Способ применения:
Рекомендации по применению: натуральный загуститель из морских водорослей по своим свойствам эффективнее желатина используется для приготовления десертов.
Состав:
агар-агар.