life +375 (25) 503-99-03
velcom +375 (29) 676-15-73
г. Минск, ул. Туровского, 12, ТЦ "Променад", 7-й вход, пом 135

Интернет-магазин
Пн.-пт. с 10:00 до 19:00
ТЦ "Променад"
Пн.-пт. с 10:00 до 19:00
Сб.-вс. с 10:00 до 18:00
Оформление - круглосуточно

  info@nosweat.by

Массажер для тела: какие виды бывают

Массажер для тела: какие виды бывают

Массаж — распространенный и безопасный метод лечения и профилактики различных заболеваний, а также эффективный способ борьбы с болями в мышцах и суставах, головными болями, целлюлитом, отечностью, перенапряжением из-за постоянного стресса.

Массажеры для домашнего использования — хорошая возможность сэкономить время и деньги на сеансах у специалиста или дополнить терапию, чтобы усилить эффект.

Мы предлагаем выбрать и купить массажер для тела или отдельных зон в нашем онлайн-магазине товаров для здоровья nosweat.by. Опытные менеджеры помогут с выбором и подробно расскажут о наиболее подходящей модели конкретно для вас.

Виды массажеров

Они делятся на разные группы в зависимости от типа работы (ручные или электрические), области использования (для лица, тела, ступней, головы и т.д.), цели применения (для похудения, антицеллюлитные, для снятия мышечного напряжения) и другие.

Ниже рассказываем о наиболее популярных и тех, которые вы найдете в нашем ассортименте.

  • Роликовые.

Основным механизмом такого типа устройств являются вращающиеся ролики, которые могут быть гладкими, зубчатыми, с шариками или кольцами.

Существуют простые варианты роликовых массажеров для тела, которые необходимо использовать вручную, а также электрические модели, у которых можно регулировать скорость.

Такие устройства способствуют ускорению тока крови и лимфы, уменьшению застойных явлений, оказывают антицеллюлитный эффект.

  • Перкуссионные.

Суть работы такого устройства заключается в ритмичных ударах по проблемным зонам специальной насадкой. В результате этого образуется ударная волна, сопровождающаяся вибрацией и нагреванием. Импульсы проникают в глубокие слои тканей и это помогает устранить мышечные боли и спазмы, возникшие, например, после травмы.

  • Антицеллюлитные.

Это большая группа аппаратов, которые направлены на борьбу с косметическим дефектом кожи и возвращением ей гладкости и эластичности. К самым простым относятся ручные массажные щетки и рукавицы для сухого массажа.

Наиболее современные устройства: вибромассажеры, вакуумные и ультразвуковые массажеры.

  • Массажеры Gezatone.

Gezatone предлагает большой выбор устройств для массажа: перкуссионные, роликовые, массажные подушки, антицеллюлитные и т.д. Широкий ассортимент этого бренда позволяет выбрать массажер в зависимости от проблемной части тела, цели использования (например, пояс-миостимулятор, который позволяет добиться красивого рельефа мышц пресса без изнуряющих тренировок).

Также Gezatone предлагает современные решения, например, беспроводные модели, которые удобно брать с собой и пользоваться, даже если нет рядом розетки.

  • Деревянные.

Деревянные массажеры для спины обычно состоят из деревянных роликов или шариков, которые можно легко перекатывать по телу. Помогают улучшить кровообращение в мышцах и тканях, расслабить напряженные мышцы, уменьшить уровень стресса и тревоги. Их изготавливают из натуральных материалов.

  • Вакуумные.

Такой тип аппаратов действует благодаря созданию вакуума внутри специальной насадки на поверхности кожи. Этот вид массажа помогает усилить приток крови к тканям, ускорить лимфодренаж, что способствует улучшению упругости кожи, устраняет застои молочной кислоты в мышцах после тренировки и даже помогает в лечении таких кожных заболеваний, как акне и розацеа.

В нашем ассортименте также представлены массажеры для ног в Минске — устройства, которые помогают улучшить кровообращение, расслабить мышцы и уменьшить боли в ногах.

Важно помнить о том, что у каждого вида массажа могут быть свои противопоказания, с которыми можно ознакомиться в инструкции к применению.

Хотите купить массажер для тела или ног в Минске? Заказывайте на Nosweat.by и получайте с быстрой доставкой!

 15.01.2024
 (39 просмотров)

Нажимая «Подтвердить», вы даете согласие на обработку файлов cookie

Подтвердить